Мы используем cookies и user id, чтобы impulse-neiry.com стал для вас удобнее. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Правилами пользования сайтом
ОК
Close
Your company
Мы делаем первые в мире нейроинтерфейсы ежедневного применения для бизнеса, лечения, обучения и развлечения
НЕЙРОИНТЕРФЕЙСЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ
ЧТО ТАКОЕ BCI
Нейроуправление – это самый совершенный способ взаимодействия человека с окружающим цифровым миром, при котором команды компьютеру отдаются без использования устройств ввода информации, а напрямую с помощью импульсов головного мозга.

В нашей технологии мы используем неинвазивные методы, что означает, что устройство не требует имплантации, а всего лишь надевается на голову, как часы или спортивные браслеты на руку.
(Нейроинтерфейсы)
КАК РАБОТАЕТ ТЕХНОЛОГИЯ?
Существует большое количество методов работы с импульсами коры головного мозга. 99 % немедицинских устройств на рынке BCI работают по принципу биологической обратной связи. Этот метод не позволяет использовать нейроинтерфейсы для широкого применения, так как имеет ряд технических ограничений.

Мы в Impulse Neiry пошли более сложным путем и разработали алгоритмы, которые позволяют работать на базе вызванных потенциалов головного мозга. Наши нейросети натренированы таким образом, что пользователю не требуется обучаться работе с нейрогарнитурой, в отличие от остальных 99 % аналогичных устройств. А искусственный интеллект уже со второго использования устройства повышает точность считывания импульсов до максимального значения.

Наша система позволяет выполнять до 8 различных действий на единицу цифрового изображения, в то время как аналогичные 99 % устройств выполняют не более 2-3 действий.
СОВМЕСТИМОСТЬ ТЕХНОЛОГИЙ
Разрабатывая нашу технологию, мы старались максимально расширить возможности ее применения, поэтому создали ее совместимой с:
Eye tracking — определение координат взора человека. В комбинации с BCI чаще всего используется для нивелирования слабых сигналов от зрительной коры головного мозга или для увеличения количества команд на единицу цифрового изображения.

EDA (Electrodermal activity) — электрическая активность кожи. В комбинации с BCI может использоваться как показатель эмоционального состояния пользователя при выполнении определенных действий в цифровом пространстве.

Speech recognition — распознавание речи человека. В комбинации с BCI может кратно увеличивать количество команд при использовании нейроинтерфейса.
ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНА ТЕХНОЛОГИЯ


Edutainment
Entertainment
Enterprise
E-healthcare
(образовательные учреждения)
Мы производим самые захватывающие нейроуправляемые в мире игры, которые готовы к отправке в парки развлечений, LBVR и для домашнего использования.
(парки развлечений)
Наша технология позволяет решать различные задачи бизнеса с помощью решения "hand-free" без процесса настройки и калибровки.
(медицинские учреждения)
Технология предназначена для выявления и лечения многих заболеваний нервной системы, например, болезни Альцгеймера, Пика, а также для восстановления когнитивных функций человека после инсульта.
Мы разработали устройство улучшающее усвоение пройденного материала и увеличивающее 8 различных когнитивных способностей до 23 %.
Скоро
Скоро
(предприятия)
USE CASES ИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ




НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ
При создании новых алгоритмов наша команда учёных проводит глобальные исследования, которые документируются в научных изданиях. Кроме того, мы используем для работы научные труды наших коллег по всему миру.
ЭКСПЕРТЫ И СОВЕТНИКИ
Алексей Осадчий
Профессор факультета компьютерных наук (Департамент анализа данных и искусственного интеллекта), директор Центра биоэлектрических интерфейсов Института когнитивных наук ВШЭ.
Александр Каплан
Наталья Галкина
Эксперт
Доктор биологических наук, психофизиолог, заведующий лабораторией нейрофизиологии и нейроинтерфейсов биологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова.
Эксперт
Основатель и генеральный директор компаний «НейроЧат» и «НейроТренд». Руководитель более 100 исследовательских проектов с использованием инструментов и методов нейрофизиологии
Эксперт
Владимир Канин
Основатель и генеральный директор сервиса мобильного эквайринга Pay Me
Серийный предприниматель с 10-летним опытом, топ-менеджер, инвестор и эксперт в области fintech-индустрии, мобильных технологий и предпринимательства
Эдвайзер
Александр Иванов
20+ инвестиционных транзакций/$94 млн.
Экс-руководитель Fintech Investment Finstar.
Экс-партнер фонда Life.SREDA.
Окончил Гарвардскую и Лондонскую школы бизнеса.
Эдвайзер
ПАРТНЕРЫ
Разработка решений для моделирования продуктовых предложений и коммуникаций при помощи методики нейромаркетинга
КОНТАКТЫ
Если у вас есть вопросы, предложения, запрос стоимости продуктов или вы хотите обсудить возможности нашего партнерства, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму ниже.
1460 Broadway, New York, NY 10036

+1 646 262 13 22

МОСКВА
НЬЮ-ЙОРК
Центральный офис

Москва, ул. Бакунинская,
д. 73, стр. 2, 4-й и 5-й этажи

+7 (499) 391-96-04
Исследования ООО «Нейри» осуществляются при грантовой поддержке Фонда «Сколково»